Aller au contenu
Temps des Fêtes

Préparer des repas à moindre coût, sans sacrifier la qualité et le goût

Préparer des repas à moindre coût, sans sacrifier la qualité et le goût
Préparer des repas à moindre coût, sans sacrifier la qualité et le goût. / Adobe Stock

Le prix du panier d'épicerie vous décourage à l'approche des Fêtes ? Le chef Martin Juneau propose des solutions créatives et économiques pour concocter des festins mémorables sans vider votre portefeuille.

Le restaurateur et propriétaire du nouveau Caviste Ninja a partagé ses stratégies pour alléger la facture.

Selon lui, la clé réside d'abord dans la flexibilité: bâtir son menu en fonction des rabais en magasin plutôt que d'arriver avec une liste rigide.

Découvrez ses astuces phares.


Écoutez Martin Juneau, chef, restaurateur, et nouvellement propriétaire du Caviste Ninja, offrir ses trucs et astuces, au micro de Marie-Claude Lavallée. 



 

Vous aimerez aussi

Parce que vous voulez tout savoir!

Ne manquez rien de l’actualité, des chroniques ou moments forts de vos animateurs et émissions préférés.

En m’abonnant, j’accepte de recevoir des communications par courriel de Cogeco Média et de ses sociétés affiliées, y compris des nouvelles, des mises à jour, des activités et des concours. Vous pouvez vous désabonner en tout temps en utilisant le lien au bas de nos courriels ou en nous contactant par le biais de notre Politique en matière de protection des renseignements personnels. Veuillez noter, cependant, que nous pouvons continuer à vous envoyer des communications liées au service et d’autres communications non commerciales. Ce site est protégé par reCAPTCHA et la politique de confidentialité de Google et les les conditions d'utilisation s'appliquent.

Dernièrement dans L'effet Lavallée

Les origines de Noël: entre traditions religieuses et réalités archéologiques
Raed Hammoud: l’art de l’intégration à travers «Immigrant de souche»
Comment prendre soin de son cœur pendant le temps des Fêtes?
Noël en famille: comment désamorcer les tensions et gérer les invités difficiles
Geneviève Brouillette se livre sur la création, le couple et la résilience
D’où vient la légende du père Noël?
Livres de développement personnel: «On cherche à être mieux» -Julie Carignan
«Faire rire, c'est bien plus difficile que de faire pleurer» -Richard Therrien
Mario Girard partage ses secrets d'auteur à succès
«L'humour, c'est mon travail, mais ce n'est plus une passion» -Mariana Mazza
Alain Pronkin: spécialiste des affaires religieuses, du 100 m et du triple saut!
«Les enfants sont dans l'hyper accomplissement et dans le toujours faire plus»
Pourrait-on ramener un oiseau préhistorique à la vie?