Aller au contenu

Comment cuisiner ses pommes et la recette de croustade de chef Jean-Luc

Comment cuisiner ses pommes et la recette de croustade de chef Jean-Luc
Catherine Gaudreault / Cogeco Média

**Croustade aux pommes**

* 4 tasses de pommes en dés

* 1/2 tasse de farine tout usage

* 1 1/2 tasse de flocons d'avoine

* 1 tasse de cassonade

* 1/2 tasse de beurre mou

* 1 cuillère à thé de cannelle

* 1/2 tasse de sirop d'érable

 


ÉTAPE 1

Préchauffer le four à 350 °F (180 °C).

 

ÉTAPE 2

Dans un grand bol, mélanger tous les ingrédients, sauf les pommes.

 

ÉTAPE 3

Disposer les pommes dans le fond d'un plat allant au four.

 

ÉTAPE 4

Recouvrir les pommes avec le mélange de flocons d'avoine.

 

ÉTAPE 5 

Cuire au four à 350 °F (180 °C) pendant 40 minutes.

 

Pour les becs sucrés, cette recette est excellente !

Abonnez-vous à l’infolettre du 106.9 Mauricie!
En m’abonnant, j’accepte de recevoir des communications par courriel de Cogeco Média et de ses sociétés affiliées, y compris des nouvelles, des mises à jour, des activités et des concours. Vous pouvez vous désabonner en tout temps en utilisant le lien au bas de nos courriels ou en nous contactant par le biais de notre Politique en matière de protection des renseignements personnels. Veuillez noter, cependant, que nous pouvons continuer à vous envoyer des communications liées au service et d’autres communications non commerciales. Ce site est protégé par reCAPTCHA et la politique de confidentialité de Google et les les conditions d'utilisation s'appliquent.

Plus avec Catherine Gaudreault

Québec veut serrer la vis aux entrepreneurs en construction
Le gouvernement laisse tomber les entreprises régionales
Le maire de Trois-Rivières déplore la perte de l'église ND des Sept Allégresses

Vous aimerez aussi

L’écoute en direct débutera à la suite de ce message publicitaire.
Radio textos
En direct
En ondes jusqu’à 12:00