• Accueil
  • «Les gens se demandent où ils peuvent couper»
L'engouement pour les boîtes-repas en baisse?

«Les gens se demandent où ils peuvent couper»

«Les gens se demandent où ils peuvent couper»
Pierre-Yves McSween
98.5

Sylvain Charlebois, professeur et directeur scientifique du Laboratoire de recherche en sciences analytiques agroalimentaires à l'Université Dalhousie, a publié une étude au sujet de boîtes-repas.

Selon ses chiffres, le taux d’utilisation de ce service est passé de 12,8% en 2020 à 8,4% actuellement.

Le chroniqueur économique, Pierre-Yves McSween, a réagi à ce sujet au micro de Paul Arcand.

«Goodfood paie très cher pour te convaincre d'acheter la boîte, en marketing, en gestion, en administration et sa façon de monter en valeur, ce serait de convaincre plus de Canadiens et de Québécois, de consommer. Là, avec ce qu'on voit ce matin, les boîtes-repas se font dire... Les gens l'ont essayée, ont abandonné de temps en temps. Ceux qui sont restés, sont là, mais votre modèle de croissance d'affaires devra passer par autre chose.»

Vous aimerez aussi

L’écoute en direct débutera à la suite de ce message publicitaire.
Droit Devant avec Alexis Samson
En ondes jusqu’à 15:00
En direct
75
Votre version d'internet explorer est trop basse. Utilisez au moins la version 11 ou un navigateur récent comme Google Chrome.