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Phénomène du no-show

À chacun sa façon de faire

À chacun sa façon de faire
/ Photo: Canva
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Malgré les dénonciations faites par les restaurateurs, le phénomène du "no show" continue dans les restaurants de la région. Plusieurs personnes réservent, mais n'annulent pas leur réservation et ne se présentent pas dans l'établissement. 

Les restaurateurs perdent ainsi des sommes considérables. 

Il y a quelques semaines, le co-propriétaire du St-Mo Bistro gourmand de Shawinigan, David Rouette, a annoncé sur les réseaux sociaux que des frais de 20 dollars par personnes étaient exigés lors de la réservation pour les groupes de 10 personnes et plus, frais ensuite déduits de la facture. 

Selon monsieur Rouette, plusieurs restaurateurs n'acceptent plus les groupes de 10 personnes et plus. 

Différent à Trois-Rivières

À Trois-Rivières cette pratique n'est pas encore en place, selon Yves Beaudoin, copropriétaire du Brasier 1908.

Il explique que d'autres pratiques sont en place pour éviter les "no-show".

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