Aller au contenu
Ordercube

La révolution du service aux tables

La révolution du service aux tables
/ Web : Ordercube

Le futur du service aux tables dans les restaurants réside dans des cubes, pas plus gros que des rubik cube.

Les "Ordercube" ont fait leur apparition dans des restaurants et une salle de spectacle de la grande région de Québec.

Ces petits engins permettent aux clients d'interpeller plus facilement le serveur, qui sera averti sur sa montre intelligente que le client en question a une question.

Pierre-Antoine Morency, copropriétaire de plusieurs restaurants du Groupe Blanchette est responsable de l'implantation de ces cubes.

Il explique que c'est une bonne façon pallier aux problèmes de main-d'oeuvre.

0:00
7:22
Abonnez-vous à l’infolettre du 106.9 Mauricie!Abonnez-vous à l’infolettre du 106.9 Mauricie!
En m’abonnant, j’accepte de recevoir des communications par courriel de Cogeco Média et de ses sociétés affiliées, y compris des nouvelles, des mises à jour, des activités et des concours. Vous pouvez vous désabonner en tout temps en utilisant le lien au bas de nos courriels ou en nous contactant par le biais de notre Politique en matière de protection des renseignements personnels. Veuillez noter, cependant, que nous pouvons continuer à vous envoyer des communications liées au service et d’autres communications non commerciales. Ce site est protégé par reCAPTCHA et la politique de confidentialité de Google et les les conditions d'utilisation s'appliquent.

Vous aimerez aussi

Plus avec Catherine Gaudreault

Les enfants sont-ils mal vus au restaurant ?
Un ancien Patriotes champion de France de hockey !
Taxe sur l'immatriculation : Des avis divisés à Trois-Rivières
L’écoute en direct débutera à la suite de ce message publicitaire.
Les grands titres
En direct
En ondes jusqu’à 05:30