Aller au contenu
Restauration

Les restos, pas encore sortis du bois

Les restos, pas encore sortis du bois
Image Cogeco Média / Cogeco Média

Malgré une situation pandémique moins difficile, les derniers mois n'ont pas été de tout repos pour les restaurateurs.

Selon un rapport de Restaurants Canada, dans les derniers mois, il y a eu deux fois plus de fermetures d'établissements que d'ouvertures.

Une situation qui ne surprend pas trop le copropriétaire du Brasier 1908, Yves Beaudoin, qui donne 3 raisons expliquant ces chiffres.

0:00
10:59

Des 3 raisons mentionnées, il explique que la pénurie de main-d'oeuvre est probablement celle qui fait le plus mal.

Son restaurant en est d'ailleurs impacté, alors qu'il devra réduire ses heures d'ouverture pour les prochaines semaines, faute de main-d'oeuvre.

Abonnez-vous à l’infolettre du 106.9 Mauricie!
En m’abonnant, j’accepte de recevoir des communications par courriel de Cogeco Média et de ses sociétés affiliées, y compris des nouvelles, des mises à jour, des activités et des concours. Vous pouvez vous désabonner en tout temps en utilisant le lien au bas de nos courriels ou en nous contactant par le biais de notre Politique en matière de protection des renseignements personnels. Veuillez noter, cependant, que nous pouvons continuer à vous envoyer des communications liées au service et d’autres communications non commerciales. Ce site est protégé par reCAPTCHA et la politique de confidentialité de Google et les les conditions d'utilisation s'appliquent.

Vous aimerez aussi

Plus avec Catherine Gaudreault

Les députés régionaux en studio
«Une présence monumentale pour la radio régionale !»
En direct de son univers (musical)
L’écoute en direct débutera à la suite de ce message publicitaire.
Même le week-end
En direct
En ondes jusqu’à 11:00