Aller au contenu
Économie

Une facture plus salée, au restaurant

Une facture plus salée, au restaurant
Image / Photo: Canva

Si vous avez l’impression que la facture au restaurant a monté depuis 2 ans, vous n’avez pas la berlue.

Plusieurs restaurateurs ont monté la facture de 10 à 15 pour cent depuis 2 ans, et ce n’est pas terminé.

Le problème touche aussi les restaurateurs de la région.

La raison est simple : tout coûte plus cher, de la nourriture aux équipements, jusqu’aux uniformes des employés.

Selon le copropriétaire du Brasier 1908 de Trois-Rivières, Yves Beaudoin, il en va de la survie des restaurants.

"Parallèlement, les restaurants vont bien, parce que les gens ont besoin de se faire plaisir" 

Abonnez-vous à l’infolettre du 106.9 Mauricie!
En m’abonnant, j’accepte de recevoir des communications par courriel de Cogeco Média et de ses sociétés affiliées, y compris des nouvelles, des mises à jour, des activités et des concours. Vous pouvez vous désabonner en tout temps en utilisant le lien au bas de nos courriels ou en nous contactant par le biais de notre Politique en matière de protection des renseignements personnels. Veuillez noter, cependant, que nous pouvons continuer à vous envoyer des communications liées au service et d’autres communications non commerciales. Ce site est protégé par reCAPTCHA et la politique de confidentialité de Google et les les conditions d'utilisation s'appliquent.

Vous aimerez aussi

L’écoute en direct débutera à la suite de ce message publicitaire.
Les meilleurs moments
En direct
En ondes jusqu’à 04:30